上海兴化商会青浦分会资助水乡学子30万元

发布时间:2017-8-2 发布人:江苏资助 浏览次数:loading...

 “大道到简,善德为生,善举创造和谐,爱心传承美德。盛夏七月,热情似火,21日下午,上海兴化商会青浦分会捐资助学仪式在兴化市政府8号楼2号会议室举行。上海兴化商会青浦分会会长王永华、党小组长全建明、秘书长张春祥、常务副会长贺友浦、常务副会长吴杰银、常务理事高雨军 、副会长周春勇以及上海兴化商会秘书长陈祥、党支部副书记李源出席当天的捐资仪式。

兴化市政府副市长丁春华、市政协副主席、市工商联主席丁永明、市委教育工委、教育局局长张大军、合陈镇党委书记袁小龙、合陈镇镇长沈卫平,以及兴化6所学校受赠普通高中的学生代表及带队老师近60人出席当天的仪式。活动由市教育工会主任陈国忠主持。

上海兴化商会青浦分会是今年6月刚刚成立的一家年轻商会。商会致力于为兴化籍青浦商人服务,为青浦、兴化两地民营经济的发展壮大探索合作形式、创新发展动力。捐资助学一直是上海兴化商会青浦分会各位企业家的夙愿,也是商会成立后第一项重要活动。

上海兴化商会青浦分会本次共捐款30万元,拟资助我市6所普通高中60名优秀贫困学子,每人每月500元,每年资助10个月。商会表示将持续捐助家乡学子,直至学生完成高中学业。

201707231135147328.JPG