省资助中心召开江苏省国家奖学金获奖学生风采录编审工作会议

发布时间:2017-3-23 发布人:江苏资助 浏览次数:loading...

    320日至22日,2016年江苏省国家奖学金获奖学生风采录编审工作会议在常熟理工学院举行。省学生资助管理中心主任陈虎、部分高校学生资助管理中心负责人,常熟理工学院副校长周宏,相关工作人员出席了编审会。

会上,常熟理工学院副校长周宏代表学校近两万名师生员工向出席编审会的各位领导和评审专家表示热烈的欢迎,向他们长期以来对我校的关心和支持表示衷心的感谢。同时,他表示本次编审会将有助于充分展现我省国家奖学金获奖学生的精神风貌,充分发挥国家奖学金获奖学生的辐射作用,引导和激励广大学生勤奋学习、开拓进取、勇于实践、全面发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

此次编审会议主要是对我省各高校上报的285篇本专科国家奖学金获得者的优秀事迹进行讨论和审定,按照“优中选优”的原则,选出最突出、最典型、最优秀的国奖获得者事迹,为广大学生树立自强、自立的榜样。经过各位编审会专家讨论、商榷,最终将确定105篇优秀事迹入选《青春放歌——2016年江苏省国家奖学金获奖学生风采录》。