洪泽县学生资助管理科在洪泽中专校举办 “感恩资助、励志成才”主题教育报告会

发布时间:2016-5-13 发布人:江苏资助 浏览次数:loading...

淮安洪泽.jpg

为了使洪泽中专校学生全面了解中职学生资助政策体系,勉励学生感恩资助,励志成才。5月11日,洪泽县学生资助管理科在洪泽中专校举办了“感恩资助、励志成才”的主题教育报告会。报告会由肖金泉副校长主持,县资助科科长尹奇为同学们作资助政策的宣讲。激励广大同学发奋学习,以优异的学业成绩回报社会。

奇科长作了题为《中等职业学校资助政策解读》的主旨宣讲,对中等职业学校的资助政策体系进行了全面解读,就学生资助宣传的重要性、资助政策的育人功能以及对资助政策的认识误区等方面的问题逐一解析,从新的高度阐释了党和国家对中职学生的关爱,教育同学们励志成才,学会感恩。最后肖金泉副校长要求校负责资助工作专职人员、班主任、班级学生资助宣传员要在各班级进行资助政策的宣传,做到人人知晓资助政策,确保家庭经济困难学生在校期间得到有效资助。