关于2015年度普通高校毕业生学费补偿工作的紧急通知 苏教助中心〔2015〕26号

发布时间:2015-7-9 发布人:江苏资助 浏览次数:loading...

苏北和苏中各市、县(市、区)学生资助管理中心:

因调整普通高校毕业生学费补偿政策的文件正在会签中,现将2015年度学费补偿工作有关事项通知如下。

一、今年仍按原政策受理学费补偿申请。2014年度应届毕业生在苏北基层单位就业的,以及往年在苏北基层单位就业但未申请学费补偿的,仍按原政策规定和工作要求受理。

二、往年已经受理并确立学费补偿资格的,由县级学生资助管理中心按原政策要求审核其是否按规定在苏北基层单位服务。对按规定正常服务的毕业生,则继续拨付一年学费补偿资金。未按规定服务的毕业生,则终止其学费补偿资格。

三、今年普通高校毕业生学费补偿受理、审核和拨付各工作时间节点相应顺延3个月,但学生应届就业时间的计算和补偿时限等不受此影响。请各市、县(市、区)耐心做好解释说明工作。我省调整普通高校毕业生学费补偿政策的目的是简化申请审批程序,规范审核要求,让符合政策规定的学生都能获得资助。调整后的政策文件出台后,符合规定的学生仍可获得学费补偿。

省学生资助管理中心

2015年06月23日